173004, Россия, Новгородская область, г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 37/9, офис 124
контактный телефон: (8162) 671-330     факс: (8162) 671-172     электронная почта: [email protected]

Здравствуйте, если Вы являетесь членом Ассоциации, нажмите «Вход»



Насколько часто вы используете сайт Ассоциации в своей работе?

голосовать

Об итогах заседания Правления и внеочередного Общего Собрания членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области»

07.10.2021

В соответствии с 5.4.  Устава Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области» 07 октября 2021 года состоялись заседания Правления и внеочередного Общего Собрания членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области».

Правление  и  внеочередное Общее Собрание Ассоциации были организованы исполнительным аппаратом Ассоциации в формате видеоконференции.

По поручению Президента Ассоциации Яковлева С.А., заседания Правления и Собрания членов Ассоциации прошли под председательством Попова Романа Геннадьевича, Исполнительного директора Ассоциации, который выступил докладчиком по вопросам повесток Правления и  внеочередного Общего Собрания.

В видеоконференции участвовали Главы и заместители Глав Администраций муниципальных районов, муниципальных округов, городского округа, Главы и заместители Глав  Администраций сельских и городских поселений Новгородской области.

Правление Ассоциации    приняло решение о созыве внеочередного Общего Собрания  членов Ассоциации и утвердило перечень вопросов  для рассмотрения членами Ассоциации на  внеочередном Общем Собрании.

В повестку  внеочередного Общего Собрания было включено 3 вопроса:

  • О внесении изменений в Устав  Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области»
  • О методике исчисления членских взносов  членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области»
  • Об утверждении изменений в финансовый плана Ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области» на 2021 год.

В связи с поручением Губернатора  Новгородской области Никитина А.С. о создании при Ассоциации «СМО Новгородской области» специального органа – «Муниципальное Собрание», были внесены необходимые изменения в Устав Ассоциации, которые и были  утверждены членами Ассоциации на Собрании (решение прилагается).

Также члены Ассоциации, в целях организации и обеспечения работы «Муниципального Собрания», внесли изменения в методику исчисления членских взносов  членов Ассоциации  на 2022 год, кроме того были утверждены изменения в финансовый план Ассоциации на 2021 год (решения прилагаются).

Приложение:

  1. Повестка и решения Правления Ассоциации от 07.10.2021;
  2. Повестка и решения внеочередного Общего Собрания членов Ассоциации от 07.10.2021.